Início / Saúde e Bem Estar / 200 Receitas para Celíacos: Tenha uma Alimentação Saborosa e Saudável
200 Receitas para Celíacos

200 Receitas para Celíacos: Tenha uma Alimentação Saborosa e Saudável

Glúten é uma proteína composta pela mistura das proteínas gliadina e glutenina, que se encontram naturalmente na semente de muitos cereais, como trigo, cevada, centeio e aveia. Para algumas pessoas, a ingestão de glúten provoca danos na parede do intestino delgado, acarretando prejuízos para a saúde.

Qualquer receita ou produto alimentar que apresenta na sua composição algum desses alimentos, vai possuir glúten, mesmo que em pequenas quantidades. É muito frequente surgir em determinadas embalagens de produtos alimentícios, a frase: “Contém Glúten”. É um alerta para as pessoas intolerantes ao glúten não consumirem aquele produto.

O glúten se encontra no embrião de alguns grãos ou sementes. A sua capacidade de absorção de água e a sua viscosidade conferem à massa de farinha, as propriedades que a tornam apta para a panificação. Como subproduto na obtenção do amido, é usado na fabricação de rações e alimentos ricos em proteínas e para a produção da glutamina.

O glúten poderia causar algum problema de saúde?

Cerca de 1% da população mundial, possui a doença celíaca. Nela, o glúten não é bem aceito pelo intestino. Quando ele chega ao órgão desses pacientes, desencadeia uma reação do sistema imunológico, que destaca células de defesa para atacar a região. Nessa briga, acaba sobrando para as vilosidades intestinais, estruturas que são responsáveis por absorver os nutrientes da comida. Os sintomas mais comuns são diarreia, dor, distensão abdominal e inchaço.

Como a doença celíaca é detectada?

O primeiro passo é procurar um médico, diante de sintomas como diarreia constante, por exemplo. Esses profissionais vão começar a investigação, fazendo a análise clínica do paciente. Se houver suspeita de doença celíaca, vale procurar um gastroenterologista, o especialista no sistema digestivo.

Ele vai pedir exames e caso o distúrbio seja detectado, é preciso cortar todos os alimentos com glúten da dieta. E o acompanhamento de um nutricionista também é importante, a fim de evitar desfalques de nutrientes importantes para a saúde.

200 Receitas para Celíacos. O que é?

No Livro Digital 200 Receitas para Celíacos, você encontrará as melhores e mais variadas receitas, com o objetivo de manter uma alimentação controlada e obter melhor qualidade de vida para as pessoas com intolerância ao Glúten. Prepare receitas deliciosas, saudáveis e o melhor de tudo: Sem todas as restrições que a alimentação convencional traz para os Celíacos.

O livro é disponibilizado digitalmente via e-mail para você acessar, baixar ou imprimir. Você pode ter acesso ao material de qualquer aparelho, através do seu tablet, smartphone ou computador.

Benefícios do Livro 200 Receitas para Celíacos:

  • Opções de Receitas para todas Refeições do Dia;
  • Receitas Fáceis de Fazer e 100% Natural;
  • Receitas com um Método Passo a Passo;
  • Linguagem Simples e Objetiva;
  • Livro 100% Digital;
  • Livro Digital Totalmente em Português;
  • Entrega Imediata e sem Taxas;
  • 2 Fantásticos Bônus Exclusivos;
  • Satisfação 100% Garantida.

O Livro Digital 200 Receitas para Celíacos, está separado em categorias, com receitas indicadas para os Celíacos manterem uma alimentação saudável e balanceada.

  • Café da Manhã & Lanches: Nesta categoria você aprenderá a preparar receitas para um delicioso café da manhã ou um saboroso lanche da tarde.
  • Receitas para o Almoço & Jantar: Nesta categoria você aprenderá a preparar receitas para diversificar entre pratos apetitosos na hora do almoço e jantar.
  • Deliciosas Sobremesas: Nesta categoria você aprenderá a preparar as mais variadas sobremesas para desfrutar sem nenhuma preocupação.

Ao aprender estas simples e deliciosas receitas passo a passo, você vai recuperar o prazer de comer e elevar ao máximo a qualidade da sua alimentação. Já imaginou como a sua vida poderia ser diferente sem você ter que se preocupar com todos os sintomas do glúten, que tanto atrapalham o seu dia-a-dia? Ter as mais diversas opções de receitas, sem você precisar limitar-se?

Bônus do 200 Receitas para Celíacos

Adquirindo o Livro Digital 200 Receitas para Celíacos, você vai receber gratuitamente como Bônus: O E-Book 50 Sobremesas sem Glúten e também o E-Book Manual para Celíacos, para potencializar ainda mais a sua alimentação. O E-Book 200 Receitas para Celíacos é disponibilizado através do seu e-mail, para você acessar, baixar ou imprimir. Você pode ter acesso ao seu material de qualquer aparelho, de onde estiver e quando quiser.

Garantia de Satisfação

O Livro 200 Receitas para Celíacos tem 7 dias de garantia incondicional, sem taxas de devolução, ou seja, se você não gostar do produto, poderá pedir devolução de seu dinheiro à editora.

Clique no botão abaixo, que você será direcionado para o site do Livro 200 Receitas para Celíacos. Lá você vai poder realizar sua compra com total segurança no cartão de crédito ou no boleto bancário:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *